食材と健康へのこだわり

産地や製造現場を訪問し、
品質を確かめたこだわりの食材を使用しています。

倉橋島海産 かきフライ

倉橋島海産 かきフライ

今年も倉橋島から美味しいかきフライが届きました

牡蛎(かき)と言えば広島。豊かな瀬戸内海で育まれた大粒Lサイズの牡蛎を、最新設備を導入した加工場で仕上げる。養殖から加工まで一貫生産を手掛ける「倉橋島海産」ならではの、美味しく、安心・安全な、こだわりのかきフライをご提供します。

豊かな瀬戸内の海と歴史ある養殖技術の広島牡蛎
どんどんは倉橋島海産様のかきフライにほれ込み、自信をもってご提供します。

豊かな海、光り輝く倉橋島

こだわりの一貫生産。自社桟橋から自社漁船で自社の養殖筏へ。

広島県「安心!広島ブランド」認証第一号

倉橋島海産様では、指定海域(生食用牡蛎が採集できるきれいな海域)にある自社養殖場で採集した牡蛎を、HACCP方式による工程管理と最新鋭の設備システムで加工しています。
加工場隣接の自社桟橋から自社漁船で自社の養殖筏へ。養殖場と加工場が直結した確かなトレーサビリティを確保しています。

採れたての大粒のかき。まさに海のミルク。

瀬戸内海から届くちょっとリッチな海の幸。

豊かな瀬戸内の自然の中で、手間暇かけてじっくりと育てられた牡蛎。
「海のミルク」とも言われるジューシーさを堪能するために、どんどんでは大粒「Lサイズ」の原料にこだわっています。

トップへもどる

storefront店舗で注文

search店舗検索

phone電話で予約注文

お待たせしない電話予約をおすすめします

search店舗検索

arrow_upward