2022.05.18
メニュー改訂のお知らせ
5/19(木)より、夏メニューに切り替わります
どんどんでは、お客様に季節の変化を感じていただくために、定期的にメニュー改訂を行っています。
暑くなってきたこの時期にぴったりの新商品をご紹介します。
そば本舗シリーズから「なすおろしそば」と「えび天おろしそば」が新登場。
「なすおろしそば」はなすの天ぷらと国産青首大根おろしが付いたさっぱりおそばです。
「えび天おろしそば」はぷりぷりエビ天と国産青首大根おろしの黄金コンビのおそばです。
また、人気の「いかメンチのり弁」が再登場しました。いかメンチはいか風味がたっぷり。
季節のおすすめ商品、暑くなってきたこの時期にぴったりのどんどんのお弁当をお楽しみくださいませ。
なお、新しい全メニュー表の印刷用PDFデータは、下記リンク先にてご確認いただけます。
https://dondon.co.jp/bentocms/wp-content/uploads/2022/05/20220519_menu-all.pdf
